Agriculture et agroalimentaire
Fromagerie du Pied-De-Vent
À propos
Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vaches de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.
Description
Principales tâches et responsabilités
Réaliser et contrôler les soins en cave d’affinage;
Surveiller quotidiennement le degré de maturation en procédant à une inspection;
Participer activement à l’amélioration des processus et des produits;
Participer aux tâches de production en collaboration avec les fromagers;
Emballer les différents produits;
Remplir les différents registres concernant l’affinage, la traçabilité et l’entretien;
Nettoyer, désinfecter le matériel et les locaux selon les programmes établis;
Être intéressé de s’intégrer dans une démarche responsable
Profil
Exigences requises
Démontrer une grande capacité à apprendre sur le terrain
Avoir le sens de l’organisation et un bon esprit d’équipe
Conditions
Conditions de travail particulières
Être en mesure de soulever des poids pouvant excéder 20 kg
Bonne santé (contraintes posturales, travail au froid et/ou au chaud avec humidité)
Autre
https://www.facebook.com/watch/?v=633091117471046
Avantages
Congés mobiles
Horaires Flexibles
Formation continue
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
2 | 2024-05-06 | Temps plein | Poste permanent |
Secteur d'emploi
Agriculture et agroalimentaire
Document d'information