Agriculture et agroalimentaire
LE FUMOIR D'ANTAN
À propos
Description
Le préposé au service à la clientèle accueille la clientèle à la boutique, guide les clients dans leurs achats et assure les transactions à la caisse.
-Accueillir les clients à la boutique ou à l’économusée;
-Guider les clients dans leurs achats et les informer au sujet de l'entreprise et des
produits;
-Enregistrer les transactions;
-Exécuter diverses tâches liées à l'emballage et à la production des poissons et des
fruits de mer;
-Collaborer à l’amélioration des processus;
-Prêter main forte au personnel des autres secteurs lorsque requis;
-S’assurer de la propreté des lieux;
-Participer à l’accueil, à l’intégration et à la formation du nouveau personnel;
-Effectuer toute autre tâche connexe contribuant au bon fonctionnement de
l’entreprise et à la collaboration.
Profil
- Connaissances professionnelles : capacité à utiliser, à développer et à transmettre
efficacement ses connaissances en matière de service à la clientèle, d’hygiène et
salubrité, des produits, de la sécurité, de la livraison et de la gestion des stocks;
- Sens de l’organisation
- Souci du détail
- Travail d’équipe
- Compétences numériques
- Discrétion
Conditions
Diplôme d’études secondaires ou formation en milieu de travail
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
2 | 2023-06-12 | Temps plein | Saisonnier |
Secteur d'emploi
Agriculture et agroalimentaire