Travailler aux Îles

CUISINER(ÈRE)

À propos

Entreprise au concept unique, offrant au même endroit : BISTRO le jour & BISTRO le soir, traiteur & boutique. Là où la passion est de mettre en valeur un TERROIR. Là où les mots gourmandise et partage sont indissociables. Là où les produits et les services offerts sont de qualités et diversifiés. Les ILES DE LA MADELEINE, notre terroir, un archipel à découvrir où il fait bon vivre ! Le mot d’ordre quand on travaille dans un milieu insulaire est le sentiment de faire la différence. Et si ton prochain défi t’attendait aux Iles? Gourmande de Nature est un environnement plaisant, un lieu de travail stimulant, équipements et outils propices au développement de tes compétences. Possibilités de participer à des projets stimulants. C’est une fierté de vivre l’expérience GOURMANDE DE NATURE!

Description

Le poste de cuisinier (ère) consiste à travailler en collaboration avec le ou la chef(e) de cuisine. Cette personne assistera à l’élaboration des menus, à la préparation de la mise en place, et toutes les tâches nécessaires au service de la restauration et du traiteur. Cette personne devra contribuer avec l'équipe à respecter et mettre en valeur la richesse des produits de la région. Elle devra avoir le goût du dépassement et d'approfondir de nouvelles techniques de travail.

Profil

Tu devras posséder…
Une formation de base en cuisine (atout) .
Une passion pour ton travail.
Une capacité à travailler avec une personne supérieure.
Des habiletés à travailler en d’équipe.
La connaissance des normes du MAPAQ.
Le sens de la gestion des priorités & la maîtrise de la gestion des stocks.
L’habileté à respecter les produits et les normes de qualité des plats.
L’honnêteté, l’efficacité et la ponctualité.
Un sens de l’esthétique et des détails.

Conditions

Tu apprécieras …
Un environnement de travail harmonieux et stimulant.
Une équipe dynamique.
Deux jours de congés consécutifs.
Les repas offerts lors des quarts de travail.
Un rabais sur les achats en boutique, le traiteur et la restauration .
Un salaire concurrentiel.
Des occasions d’apprentissage et d’épanouissement professionnel .
Des possibilités d’avancement dans l’entreprise.
La possibilité d’hébergement.

On veut te connaître…

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
2 2023-01-10 Temps plein Saisonnier

Secteur d'emploi

Restauration et débit de boisson