À propos
Description
•Préparer et mettre en place les aires de travail.
•Effectuer le service au comptoir et à la caisse et réapprovisionner les aires de travail.
•Entretenir et nettoyer le restaurant.
•Fermer et comptabiliser la caisse à la fin de la journée.
•Effectuer des tâches de sécurité (rôle d’appel) lorsque survient une situation d’urgence. (Une formation sera donnée sur place)
•Être présent, au besoin, pour effectuer des voyages de nuit.
•Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et les consignes du supérieur.
Profil
•Diplôme d’études secondaires
•Excellente maîtrise de la langue française
•Faire preuve de minutie et avoir le souci du détail
•Expérience en service à la clientèle (un atout)
•Facilité d’adaptation
•Faire preuve autonomie
•Travail bien sous pression
Conditions
Horaire :14 jours de travail / 7 jours de congés
Entrée en fonction : Mai 2025
Salaire : Selon la convention collective en vigueur
Statut: Saisonnier
Repas gratuits sur le traversier lors du quart de travail
Uniforme fourni par l'employeur
Vous demeurez à l'extérieur de l'archipel et n'avez pas accès à un logement pendant votre séjour ?
- Vous serez logé à bord du navire gratuitement pendant votre quart de travail ainsi que dans notre maison CTMA lors de votre semaine de congé.
- Vos frais de déplacement seront assumé par l'employeur selon les politiques internes en vigueur
Autre
Veuillez faire parvenir votre cv par courriel à l'adresse : rh@ctma.ca
Seules les personnes retenues seront contactées en entrevue.
Le masculin est utilisé sans aucune discrimination dans le but d’alléger le texte.
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
- | - | - | - |
Secteur d'emploi
Tourisme