À propos
Description
• Effectuer la préparation de base pour certains plats
• Effectuer les déjeuners
• Aider au montage des plats
• S’assurer d’une mise en place efficace et fonctionnelle
• Recevoir et entreposer les denrées alimentaires
• Entretenir son espace de travail
• Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins
Profil
• Travail d'équipe, ouverture d'esprit, initiative
• Maintenir un climat de travail sain et inclusif qui reflète les valeurs de l'entreprise
• Ponctualité
• Expérience en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)
Conditions
• Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
• Lieu : Traversier Le Madeleine II
• Possibilité d'hébergement gratuit près de votre lieu de travail.
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
2 | 2024-11-01 | Temps plein | Saisonnier |
Secteur d'emploi
Tourisme