Travailler aux Îles

Cuisinier.ère et aide-cuisinier.ère (jour)

À propos

Description

• Effectuer la préparation de base pour certains plats
• Effectuer les déjeuners
• Aider au montage des plats
• S’assurer d’une mise en place efficace et fonctionnelle
• Recevoir et entreposer les denrées alimentaires
• Entretenir son espace de travail
• Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins

Profil

• Travail d'équipe, ouverture d'esprit, initiative
• Maintenir un climat de travail sain et inclusif qui reflète les valeurs de l'entreprise
• Ponctualité
• Expérience en cuisine ou toute autre expérience équivalente (un atout)

Conditions

• Horaire : 14 jours de travail / 7 jours de congé
• Lieu : Traversier Le Madeleine II
• Possibilité d'hébergement gratuit près de votre lieu de travail.

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
2 2024-11-01 Temps plein Saisonnier

Secteur d'emploi

Tourisme