Travailler aux Îles

Aide-Cuisinier (Madeleine II)

À propos

Description

AIDE-CUISINIER
•Planifier et organiser sa journée de travail de façon à atteindre les objectifs de production journalière.
•Habileté dans la coupe des légumes, la préparation et la présentation des repas froids tels que sandwich, crudités, salades, fruits, fromages etc.
•Habileté dans la manipulation des couteaux et équipements de la cuisine.
•Présenter un niveau d’hygiène impeccable.
•Nettoyer les aires de production à la fin de chaque production et quart de travail.
•Participer au déchargement des commandes selon les besoins du chef cuisinier
•Accomplir des tâches de sécurité (rôle d’appel) lorsque survient une situation d’urgence. (Une formation sera donnée sur place)
•Être présent, au besoin, pour effectuer des voyages de nuit.
•Effectuer toutes autres tâches connexes selon les besoins et les consignes du supérieur.

Profil

•Diplôme d’études secondaires
•Expérience en cuisine
•Expérience en service à la clientèle (un atout)
•Facilité d’adaptation
•Faire preuve autonomie
•Créativité

Conditions

Horaire :14 jours de travail / 7 jours de congés
Entrée en fonction : Mai 2025
Salaire : Selon la convention collective en vigueur
Statut : Saisonnier

Repas gratuits sur le traversier lors du quart de travail
Uniforme fourni par l'employeur

Vous demeurez à l'extérieur de l'archipel et n'avez pas accès à un logement pendant votre séjour ?
- Vous serez logé à bord du navire gratuitement pendant votre quart de travail ainsi que dans notre maison CTMA lors de votre semaine de congé.

- Vos frais de déplacement seront assumé par l'employeur selon les politiques internes en vigueur

Autre

Veuillez faire parvenir votre cv par courriel à l'adresse : rh@ctma.ca
Seules les personnes retenues seront contactées en entrevue.
Le masculin est utilisé sans aucune discrimination dans le but d’alléger le texte.

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
- - - -

Secteur d'emploi

Tourisme