Travailler aux Îles

Boulanger(ère)

Organisme communautaire

CAMI (Conseil pour les Anglophones madelinots)

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À propos

Envie de travailler dans une boulangerie aux Îles de la Madeleine ? Envie d’un nouveau défi à relever ? La boulangerie de Grand Maman est à la recherche de son nouveau boulanger (ou boulangère) à partir du 29 avril 2024. Qui nous sommes : La boulangerie de Grand Maman a comme but de faire découvrir au public local et touristique des produits de boulangerie, de pâtisserie ainsi que d’autres produits traditionnels provenant des traditions des habitants d’expression anglaise des Îles de la Madeleine. La boulangerie travaille conjointement avec le CAMI, dont la mission muséale est de préserver, de recueillir et de partager l’identité, la culture et le patrimoine matériel et immatériel de la communauté anglophone des Îles-de-la-Madeleine. _____________________________________________________________________________________________________ Would you like to work in a bakery in the Magdalen Islands? Looking for a new challenge? Grandma's bakery is looking for its new baker. Who we are: Grandma’s bakery aims to introduce both locals and tourists alike to baked goods, pastries and other traditional products from the traditions of the English-speaking community of the Magdalen Islands. The bakery works in conjunction with CAMI, whose mission is to preserve, collect and share the identity, culture and heritage of the English-speaking community of the Magdalen Islands.

Description

Le défi :
Vous avez la responsabilité intégrale de la boulangerie
Vous êtes en charge de la production au quotidien
Vous êtes en charge du bon fonctionnement de la boulangerie (commandes, inventaire, relation avec le CAMI)
Vous assurez la production alimentaire associée à la boulangerie (produits en conserve et prêt-à-manger)

The challenge:
You have full responsibility of the bakery
You are in charge of day-to-day production
You are responsible for the smooth running of the bakery (orders, inventory, relations with CAMI)
You are responsible for food production associated with the bakery (canned and ready-to-eat products).

Profil

DEP/AEC ou certificat en boulangerie (ou formation équivalente)
Formation en hygiène et salubrité du MAPAQ (un atout)
Expérience de travail de 2 ans avec capacité de gestion autonome
Bon niveau d'anglais à l'oral recommandé
Excellentes aptitudes à la communication et aux relations interpersonnelles

Qualifications:
DEP/AEC or certificate in baking (or equivalent training)
Training in hygiene and sanitation from MAPAQ (an asset)
2 years' work experience with the ability to manage independently
Proficiency in spoken English recommended
Excellent communication and interpersonal skills

Conditions

Travail à temps plein (du mardi au samedi)
Salaire en fonction de l’expérience
Possibilité d’hébergement à prix employé à proximité du lieu de travail
Remboursement des frais de déplacement (sous certaines conditions)
L’opportunité de passer un été inoubliable au cœur des Îles-de-la-Madeleine.

Working conditions:
Full-time (Tuesday to Saturday)
Salary commensurate with experience
Possibility of employee-priced accommodation close to the workplace
Travel expenses reimbursed (under certain conditions)
The opportunity to spend an unforgettable summer in the heart of the Magdalen Islands.

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2024-05-27 Temps plein Poste permanent

Secteur d'emploi

Organisme communautaire