Fromagerie du Pied-De-Vent
Envoie-nous ton CV.
Chaque jour depuis 1998, la Fromagerie du Pied-De-Vent transforme son lait en de savoureux fromages qui font la réputation de cette entreprise qui a pignon sur mer. Son troupeau nourri à même la diversité des fourrages du terroir madelinot, sans engrais chimique ni pesticide, donne un lait unique qui confère aux fromages des saveurs imprégnées du goût du vent, des embruns de la mer et du terroir madelinot. La Fromagerie Pied-De-Vent porte comme mission de fabriquer, pour le marché québécois et canadien, des fromages au lait de vache de race canadienne, qui se démarquent par leur goût, leur qualité, leur prix compétitif et leur système de distribution. Ceci tout en offrant aux visiteurs l’opportunité de vivre une expérience de visite sur le site où ils pourront s’imprégner du métier de producteur-transformateur. Les valeurs de l'organisation sont le respect des employés et des clients, la qualité des produits et du service, l'efficacité de l'organisation, le travail d'équipe et le développement personnel.
Information
Nombre de poste(s) disponible(s)
0
Depuis
1998
Employés
18
Secteur d'emploi
Agriculture et agroalimentaire
0 poste disponible