Agriculture et agroalimentaire
Fromagerie du Pied-De-Vent
À propos
Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vache de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.
Description
Le ou la préposé(e) à l’accueil emballe les fromages et prépare le comptoir des fromages, procède au paiement des achats, fait la dégustation et la présentation des produits, participe à diverses tâches d’entretien.
Profil
§ Être ponctuel
§ Être courtois
§ Être honnête
§ Avoir un bon esprit d’équipe
Conditions
Un milieu de travail dynamique qui mise sur ses employés
Conciliation travail-vie personnelle
Produits à prix avantageux
Avantages
Horaires Flexibles
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
1 | 2024-06-25 | Temps plein | Saisonnier |
Secteur d'emploi
Agriculture et agroalimentaire