Travailler aux Îles

Fromager

Agriculture et agroalimentaire

Fromagerie du Pied-De-Vent

Postuler maintenant

À propos

La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages au lait de vache de race canadienne, se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine. L’entreprise a reçu plusieurs prix et distinction depuis son ouverture, ce qui la démarque dans l’industrie. Vous avez envie de nous connaître davantage ? Consultez notre site www.fromageriedupieddevent.com.

Description

Principales tâches et responsabilités
•Fabriquer les différents fromages selon le calendrier de production;
•Contrôler le processus de fabrication des différents fromages;
•Participer activement à l’amélioration des processus et des produits;
•Participer aux tâches d’affinage en collaboration avec les affineurs;
•Remplir les différents registres concernant la fabrication et l’entretien;
•Participer à l’échantillonnage et à l'analyse microbiologique du lait et des fromages;
•Effectuer l’entretien sanitaire des lieux et des équipements selon les programmes établis;
•Être intéressé de s’intégrer dans une démarche responsable
Conditions de travail particulières
•Être en mesure de soulever des poids pouvant excéder 20 kg
•Être à l’aise de travailler debout sur de longues périodes et sous des températures variées

Profil

Exigences requises
•Diplôme d’études secondaire
•Études collégiales en transformation des aliments avec spécialisation laitière ou mieux (atout)
•Deux (2) années ou plus d’expérience pertinente en production (atout)
•Démontrer une grande capacité à apprendre sur le terrain
•Avoir le sens de l’organisation et un bon esprit d’équipe

Avantages

Congés mobiles

Horaires Flexibles

Formation continue

Activités sociales

Régime de retraite

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2024-06-04 Temps plein Poste permanent

Secteur d'emploi

Agriculture et agroalimentaire