Travailler aux Îles

Commis au prêt-à-manger et à la charcuterie

À propos

Description

Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
 Assure la production de plat prêt-à-manger chauds et froids;
Emballe, étiquette et effectue les changements de prix des produits selon les normes établies;
Place la marchandise dans les comptoirs et les étalages;
Assure la rotation de tous les produits;
Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
Promeut les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement;
S’assure de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures;
Nettoie et maintient propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes;
Respecte les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire;
Est vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises;
Autres tâches connexes.

Profil

 La maîtrise des tâches de réception, de production et d’étalage représentent des atouts de grandes valeurs;
 L'expérience en cuisine est considéré comme un atout ;
 L'expérience en service à la clientèle est considéré comme un atout ;

Conditions

- Salaire horaire selon la convention collective en vigueur (Possibilité de reconnaître l'expérience)
- Congés fériés, congés de maladie, congés mobiles

Avantages

Congés mobiles

Assurances collectives

Régime de retraite

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2021-06-01 Temps plein Poste permanent

Secteur d'emploi

Transport et entreposage

Document d'information