Travailler aux Îles

Chef d'épicerie (assistant-gérant)

À propos

Description

L'assistant-gérant de l'épicerie, en collaboration avec le gérant de l'épicerie, effectue l'approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il mobilise l'équipe à la mise en œuvre d'un service à la clientèle exceptionnel. Il a le mandat d'accroître les ventes et de maximiser les profits. Sous la supervision du gérant de l'épicerie, il :
- Assure la réception de la livraison de la CTMA lorsque requis;
- Effectue la mise en marché des spéciaux selon le planogramme;
- Assure, gère et mobilise l'équipe lorsque nécessaire afin que celle-ci exécute la mise en marché et le prêt aux affaires tel qu'entendu et selon l'horaire prévue avec le gérant;
- Assure la gestion de l'épicerie en l'absence du gérant.
Responsabilités :
- Effectue les différents activités de gestion à l'intérieur de son rayon en collaboration avec le gérant d'épicerie;
- En collaboration avec le gérant d'épicerie, définit les objectifs et communique clairement ses attentes à son équipe de travail tout en lui transmettant le feed-back nécessaire à l'amélioration continue et en l'encadrant de façon à produire les résultats fixés;
- Assure la mise en œuvre d'un service à la clientèle exceptionnel;
- En collaboration avec le gérant d'épicerie, assure la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché, de la productivité salariale selon les normes établies afin d'assurer le prêt aux affaires;
- Applique les politiques et procédures, respecte les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et fait en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son rayon;
- Traite les rappels dans un cours laps de temps;
- Crée un climat favorisant la confiance et la communication à l'intérieur de son équipe;
- En collaboration avec le gérant de rayon, gère la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris);
- Respecte les budgets relatifs à son rayon;
- Autres tâches connexes.

Profil

- L'expérience dans un commerce de détail, dans le rayon pertinent ou en gestion sera considéré comme un atout;
- Le service à la clientèle est votre priorité;
- Vous favorisez la communication et l'esprit d'équipe;
Vous possédez des habiletés et aptitudes techniques dans le secteur de l'épicerie;
- Votre personnalité se distingue par votre leadership et votre dynamisme.

Conditions

Salaire horaire selon la convention collective en vigueur. Possibilité de reconnaitre l'expérience de travail de la personne salariée.

Avantages

Congés mobiles

Activités sociales

Assurances collectives

Régime de retraite

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2021-01-02 Temps plein Poste permanent

Secteur d'emploi

Transport et entreposage