Travailler aux Îles

Cuisinier

À propos

BISTRO LE JOUR Un menu qui donne envie de tout. De grignoter, de savourer un café, une bière locale, de luncher entre amis. Sandwiches gourmands, soupes, salades, tacos, tout crus et pokés colorés et généreux, fromages d'ici, pâtisseries, glaces maison et bien davantage. À partir de 17h30 Menu Bistro Soir servi exclusivement. BISTRO LE SOIR Quand le soleil s’apprête à se reposer, l’espace lumineux change. Tantôt aux couleurs du soleil couchant, tantôt feutré par une douce ambiance enveloppante. Soupers gourmands. Cuisine bistronomique ensoleillée exécutée par une équipe de chefs professionnels au talent reconnu. Des plats marins, des recettes estivales, simples et belles mettant en valeur la fraîcheur et la qualité des produits d’ici. Dans les verres, des vins sagement sélectionnés pour leur rapport qualité prix-plaisir, la plupart issus de l’agriculture biologique. Accessible et compétente, l’équipe de service saura vous parler du vin et vous guider selon votre soif de découverte. RÉSERVATION NÉCESSAIRE - 2 services à partir de 17h30 du mardi au samedi. GOURMANDE À LA MAISON Considérant les mesures sanitaires et de distanciation, nous avons eu une bonne pensée envers ceux qui préféreront manger dans le confort de leur maison. Gourmande de Nature chez-vous, comme si vous aviez un chef à la maison. Pour vous simplifier la vie en vacances, notre comptoir de TRUCS GOURMANDS est toujours bien garni et regorge de suggestions pour agrémenter un repas, improviser un pique-nique original ou impressionner des invités surprise. Vous y trouverez des aides culinaires, frais et surgelés tel des fonds de sauces, vinaigrettes, soupes et coulis, des bouchées salées et sucrées, des gelato maison.

Description

Tu as deux possibilités, te joindre à l'équipe de Bistro le jour ou te joindre à celle du Bistro le soir.

Bistro le jour, selon tes aptitudes et intérêts :
- Préparation quotidienne des éléments pour la réalisation des plats au menu ;
- Mise en place et service du tout cru du jour (tartare, tataki, sushis, ceviche, etc.) ;
- Mise en place et service des plats chauds (pizza, tacos, soupe thaï, etc.) ;
- Réception de la marchandise ;
- Préparation des desserts (crème brulée, gélato, tarte au citron, brownie, etc.) ;
- Entretien du poste de travail.

Bistro le soir, selon tes aptitudes et intérêts :
- Préparation quotidienne des éléments pour la réalisation des plats au menu ;
- Mise en place et service des entrées (ceviche, tartare, bisque, carpaccio, raviolis, etc.) ;
- Mise en place et service des plats (risotto, pâte, bouillabaisse, agneau, poisson, etc. ) ;
- Réception de la marchandise ;
- Mise en place des desserts (gratin de fruits, crème brulée Napoléon, etc.) ;
- Mise en place finale pour assurer le service du soir ;
- Entretien du poste de travail.

Profil

Tu es gourmand autant que nous ?
Tu as le goût de participer à l'expérience du Bistro le jour OU Bistro le soir ?
Tu aimerais découvrir ou redécouvrir les produits de notre belle région ?

On veut te connaître !

P.S. C'est vrai que c'est un atout d'avoir de l'expérience en cuisine, mais si tu es juste vraiment passionné et intéressé d'apprendre, on veut te connaître toi aussi !

Conditions

- Horaire de jour ou de soir selon vos préférences et aptitudes
- Congé le dimanche, possibilité d'une autre journée dans la semaine
- Salaire horaire à discuter

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
2 2021-05-03 Temps plein Saisonnier

Secteur d'emploi

Restauration et débit de boisson