Travailler aux Îles

Coordonnateur(trice) des activités d'alimentation (5e affichage)

À propos

Description

Sous l’autorité du directeur des services administratifs, le titulaire du poste planifie, coordonne et contrôle toutes
les activités relatives au service alimentaire dans le but d’assurer une gestion efficiente de l’établissement. La
personne assure la gestion des ressources humaines, financières et informationnelles sous sa responsabilité.

 Préparer et contrôler le budget d’opération de son service;
 Coordonner les activités de son service en identifiant les besoins du service et en répartissant les
ressources selon les besoins priorisés, les connaissances et les habiletés de son personnel;
 Évaluer les besoins de nouveaux équipements nécessaires pour répondre adéquatement aux besoins
de la clientèle et au développement technologique, en faire l’analyse et acheminer ses recommandations
aux personnes concernées;
 Participer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs et fixer annuellement ses objectifs personnels;
 Établir des liens de communication et de collaboration efficaces inter-service et inter-établissement;
 Soulever les situations à risque et identifier des solutions en vue d’éviter toute récurrence d’un
évènement indésirable;
 Veiller à offrir un service de qualité dans le respect de la vision de l’établissement.

Entrée en fonction : Dès que possible

Profil

 Baccalauréat en nutrition ou dans un domaine connexe ou technique en diététique avec expérience dans
un poste comparable;
 Expérience en logistique ou dans un domaine connexe serait considéré comme un atout;
 Membre de son ordre professionnel s’il y a lieu;
 Toute combinaison de formation et d’expérience sera appréciée selon le nombre et la qualité des
candidatures reçues;
 Démontrer un leadership mobilisateur;
 Gestion axée sur les résultats ;
 Capacité de gérer l’ambiguïté;
 Sens du partenariat;
 Capacité d’élaborer de grandes orientations et de les traduire en actions concrètes visant l’accessibilité,
la continuité, la qualité et la sécurité;
 Habilité en communication et en travail d’équipe.

Conditions

Rémunération

Selon les règles applicables au personnel-cadre du réseau de la santé et des services sociaux : classe 38.


Avantages concurrentiels

 Prime de disparités régionales variant entre 7 200 $ et 10 800 $ au prorata des heures travaillées;
 Programme d’assurances collectives et contribution au régime de retraite ;
 Programme de crédits d’impôt pour région éloignée.

Autre

Pour soumettre votre candidature

Si vous souhaitez vous épanouir professionnellement dans un milieu dynamique et diversifié, faites-nous parvenir
votre curriculum vitae avant le 26 octobre 2021, 16 h en l’adressant à :

CISSS des Îles
Direction des ressources humaines, communications et affaires juridiques
430, chemin Principal, Cap-aux-Meules (Québec) G4T 1R9
Courriel : recrutement.archipel@ssss.gouv.qc.ca

Seules les personnes reçues en entrevue seront contactées. Merci de votre intérêt.

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2021-11-08 Sélectionnez un horaire de travail Poste permanent

Secteur d'emploi

Santé et services sociaux