Travailler aux Îles

CUISINIER-ÈRE

Restauration et débit de boisson

café-bar La Gabarre

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À propos

LA GABARRE est un café-bar situé à l'entrée du site historique de La Grave. La mer des deux côtés et donnant sur les superbes couchers de soleil, voici l’endroit rêvé pour venir passer l’été. Travailler dans une ambiance sympathique et festive où la musique est au cœur des rencontres et des échanges. On y marie l’ambiance intime, chaleureuse et musicale le jour aux soirées euphorisantes animées par des musiciens d’ici et d’ailleurs. On vient à La Gabarre également pour son délicieux menu qui met en valeur le terroir madelinot. En formule prêt-à-manger, le service de bouffe est rapide et servi majoritairement par une fenêtre donnant sur la terrasse extérieure. La Gabarre t’invite à joindre notre super équipe. Prérequis absolus… Aimer le monde, t’amuser et surtout faire de cette deuxième saison une expérience inoubliable pour toutes les personnes qui viendront chez-nous.

Description

Le cuisinier ou la cuisinière devra:
- Travailler de concert avec une deuxième personne.
- Faire la préparation de tous les plats «prêt-à-manger»
- Être responsable du bon fonctionnement du service de la cuisine.
- S'assurer de bien gérer l'inventaire à la fin de chaque chiffre.
- Fournir à la demande des serveurs et veiller au service des commandes clients à la
fenêtre de la terrasse.
- Être capable de gérer les périodes de fort achalandage.
- Avoir le sourire très facile !

Profil

Notre équipe est composée de gens dynamiques, ponctuels, responsables, ayant de l’initiative, de la polyvalence, une grande efficacité et le souci du travail bien fait.
Une bonne expérience du travail est essentielle et l’esprit d’équipe indispensable!

Conditions

Durée de l'emploi: début juin à la fin septembre

Horaire: 30-40 hres /semaine

Salaire: à discuter / hre avec pourboires

Envoie ton CV à : cafebarlagabarre@gmail.com

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
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Secteur d'emploi

Restauration et débit de boisson