Travailler aux Îles

Cuisinier(e)

Hébergement, hôtellerie et immobilier

Auberge La Salicorne

Postuler maintenant

À propos

Travailler à La Salicorne c'est joindre une équipe dynamique et soudée, et qui s'entraide dans les moments plus intenses. Les emplois saisonniers aux îles sont exigeants mais avec une équipe comme la nôtre, les journées sont toujours ponctuées de plaisir. Alors, n'attend plus et viens te greffer à la gang de La Salicorne!

Description

Principales fonctions : Exécuter des préparations de base pour des recettes et préparer les plats du menu à la carte, faire le montage des assiettes, recevoir et entreposer les produits, collaborer aux tâches d’aide de cuisine, planifier son travail, examiner les réserves et ingrédients disponibles, assurer la conservation des aliments, et appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité.

Profil

Qualifications requises : Aimer travailler dans le feu de l’action, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, bonne capacité à communiquer et minutieux.

Conditions

Horaire : 40h par semaine - De la mi-mai à la mi-octobre

Salaire : À discuter

Avantages

Horaires Flexibles

Activités sociales

Prime-bonus

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
2 2021-05-17 Temps plein Saisonnier

Secteur d'emploi

Hébergement, hôtellerie et immobilier