Hébergement, hôtellerie et immobilier
Auberge La Salicorne
À propos
Description
Principales fonctions : Gérer les ressources humaines de son service et les ressources financières, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, élaborer les menus à la carte et tables d'hôte, voir aux commandes de nourriture et d’équipement, superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.), et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
Profil
Formation en gestion de la restauration ou expérience équivalente en milieu de travail. Aptitudes pour la gestion des ressources humaines, leadership et capacité de prise de décisions, créatif, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, excellente capacité à communiquer, autonomie et dynamisme.
Conditions
40h par semaine - Avril à octobre (ensuite temps partiel lors d'événements)
Salaire : À discuter - Salaire compétitif
Avantages: Support pour le logement et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)
Avantages
Horaires Flexibles
Information
Nombre de poste(s) disponible(s) |
Date de début | Horaire | Statut |
1 | 2021-04-01 | Temps plein | Poste permanent |
Secteur d'emploi
Hébergement, hôtellerie et immobilier
Document d'information