Travailler aux Îles

Chef de cuisine

Hébergement, hôtellerie et immobilier

Auberge La Salicorne

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À propos

Description

Principales fonctions : Gérer les ressources humaines de son service et les ressources financières, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, élaborer les menus à la carte et tables d'hôte, voir aux commandes de nourriture et d’équipement, superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.), et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Profil

Formation en gestion de la restauration ou expérience équivalente en milieu de travail. Aptitudes pour la gestion des ressources humaines, leadership et capacité de prise de décisions, créatif, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, excellente capacité à communiquer, autonomie et dynamisme.

Conditions

40h par semaine - Avril à octobre (ensuite temps partiel lors d'événements)

Salaire : À discuter - Salaire compétitif

Avantages: Support pour le logement et accès gratuit à nos activités (grottes, kayak, excursions, etc.)

Avantages

Horaires Flexibles

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2021-04-01 Temps plein Poste permanent

Secteur d'emploi

Hébergement, hôtellerie et immobilier

Document d'information