Travailler aux Îles

Chef cuisinier(e)

Hébergement, hôtellerie et immobilier

Auberge La Salicorne

Postuler maintenant

À propos

Travailler à La Salicorne c'est joindre une équipe dynamique et soudée, et qui s'entraide dans les moments plus intenses. Les emplois saisonniers aux îles sont exigeants mais avec une équipe comme la nôtre, les journées sont toujours ponctuées de plaisir. Alors, n'attend plus et viens te greffer à la gang de La Salicorne!

Description

Principales fonctions : Gérer les ressources humaines de son service et les ressources financières, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, élaborer les menus à la carte et tables d'hôte, voir aux commandes de nourriture et d’équipement, superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.), et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

Profil

Qualifications requises : Aptitudes pour la gestion des ressources humaines, leadership et capacité de prise de décisions, rapidité d’exécution, esprit d'équipe, tolérance au stress, excellente capacité à communiquer, autonomie et dynamisme.

Conditions

Horaire : 40h par semaine - Début mars à la mi-octobre

Salaire : À discuter

Avantages

Horaires Flexibles

Activités sociales

Prime-bonus

Information

Nombre de poste(s)
disponible(s)
Date de début Horaire Statut
1 2021-03-01 Temps plein Saisonnier

Secteur d'emploi

Hébergement, hôtellerie et immobilier